Noticias y eventos
by jose Posted 8:33

Dominguez pica alante 1-0

--

--Puerto Plata.R.D. en la continuacion del Torneo Pre-Superior del Club Cesar Paredes dedicado al Lic. Luis Paradis,con 16 pts de Miguel Angel, 13pts de Aristide y 12 pts de Juan Turvina Los Dominguez derrotaron a Los Uno con marcador de 78-75, Los Uno llegaron a estar arriba en el marcado hasta por 17 pts de diferencia, en el segundo tiempo, donde el primer cuarto lo ganaron 17 a 16, igual que segundo timpo 36 a 26, el tercero quedo empate 62 a 62 pero al final el triunfo lo obtuvieron Los Dominguez, que inician con ventaja en una serie que es corta, el que pica delante tiene toda la ventaja, por los derrotado el mejor anotador fue Chico Peña con 32 pts, incluyendo 6 triple, en el primer tiempo y el segundo, seguido de Jhoel con 10 pts.

Hoy continuara esta serie a la 5:00 p.m.